Commande de position fixe

Les différentes commandes climatiques sont réglées par défaut sur des positions fixes (0 ou arrêt). Vous pouvez gérer les paramètres de position fixe à l’écran correspondant.

Figure 67: Écran de la position fixe

Pour ouvrir l’écran de position fixe, cliquez sur l’icône Position fixe '‘ de la barre supérieure. L’écran de position fixe affiche toutes les commandes climatiques associées. Vous pouvez configurer indépendamment les paramètres de position fixe pour chaque zone. Vous pouvez choisir parmi les options suivantes :

• Position fixe

Cela signifie définir une position fixe ou un mode de fonctionnement.

• Mode de commande

Le mode de commande signifie que les paramètres de la commande d’étape seront utilisés.

Configuration de paramètres de position fixe

Pour configurer les paramètres de position fixe, procédez comme suit :

• Cliquez sur une valeur. Une fenêtre contextuelle apparaît.
  • Choisissez une des options suivantes :
    • Entrez une position fixe (par exemple, 40 %) ou un mode de fonctionnement fixe (par exemple, marche).
    • Appuyez sur l'icône Mode de commande "".
  • Appuyez sur "" pour confirmer.

Vous avez configuré les paramètres de position fixe.

Figure 68: Configuration de paramètres de position fixe

Les positions fixes ne sont pas réglées en fonction des conditions climatiques à l’intérieur de votre serre et s’appliquent à la journée complète. La commande de position fixe permet d’atteindre rapidement une position ou un mode souhaité(e) sans modifier aucun des paramètres du programme.